غيرمتوفر حاليا
الموز الأخضر هو ثمرة الموز غير الناضجة، يتميز بقوامه المتماسك وطعمه الحلو قليلاً ولكن أكثر حيادية من الموز الناضج. يعد هذا الفاكهة مصدرًا غنيًا بالنشاء المقاوم، مما يجعلها مثالية للأطباق المالحة، خاصة في المطبخ الأفريقي والكاريبي. عند طهيه، يصبح الموز الأخضر طريًا ولذيذًا، ويُستخدم في العديد من الوصفات، بما في ذلك الأطباق الرئيسية مثل الطاجين أو الأطباق المقلية. كما أنه مصدر ممتاز للألياف، البوتاسيوم وفيتامين B6.
التوصيل إلى المنزل في أي مكان بمدينة وجدة في أقل من 4 ساعات بعد طلبك.
متوسط القيم الغذائية لكل 100 غرام
يتم استخدام الموز الأخضر في العديد من الوصفات المغربية بفضل قوامه المتماسك وطعمه الحلو قليلاً، مما يجعله مثاليًا لتقديمه مع الأطباق الحارة أو إضافة نكهة لذيذة للأطباق المالحة. إليك بعض الأفكار لإدراجه في وصفاتك المغربية: